Спортивное питание - Nuke Nutrition

Posted by oleg 11.11.2018 0 Comment(s)

Спортивное питание появилось в Соединенных Штатах в 1940-х годах в качестве интереса к культуристам, что помогло им получить необходимое им питание в удобном формате. На протяжении многих лет это было так, что немногие за пределами небольшого сообщества преданных энтузиастов проявляли большой интерес к этому сектору - хотя еще в 1930-х годах ученые знали, что то, что вы потребляете, может повлиять на ваши спортивные и физические упражнения.

 

Вещи начали меняться параллельно с растущим осознанием роли, которую упражнения могут играть в поддержании здорового образа жизни. Поскольку все больше и больше мужчин и женщин два или три раза в неделю ходили в спортзал, начали ходить на утреннюю пробежку или присоединились к футбольной команде, потребовались продукты, которые могли бы помочь им продолжать идти немного дольше, или восстановить организм немного быстрее, а также быстро накачать мышцы.

 

Спортивное питание вырвалось из пределов просто обслуживать культуристов и пошло значительно дальше, с каждым днем его покупали все больше и больше людей. Инновационные новые предприятия росли, чтобы обеспечить потребителей - мужчин и женщин, молодых и старых - безопасными и эффективными способами поддержки более здоровой и активной жизни. В настоящее время сектор быстро развивается, развивая все новые и новые способы помочь людям работать дольше, поднять больше, поплавать дальше или заниматься тем видом спорта, который они хотят сделав его для вас чуть лучше.

 

Сегодня спортивное питание используется для того, чтобы спортсмены могли потреблять необходимое им питание в нужное время, в наиболее удобном формате. Эти дополнения все о легкости для пользователей - так, например, если вы находитесь в середине марафона и нуждаетесь в дополнительной энергии, вы можете быстро проглотить один из углеводных гелей, передаваемых сторонниками на боковых линиях , в отличие от альтернативы бегущей с оловом запеченных бобах или тупой макароны. Оба обеспечивали бы те же самые преимущества (то есть больше топлива для вашего тела), но гель делает вашу жизнь намного легче.

 

«Важно помнить, что спортивные продукты питания следует использовать в сочетании с питательной диетой и как способ дополнить ваш активный образ жизни».

 

Кому следует пользоваться спортивным питанием?

 

Всем! Если вы ведете активный образ жизни и хотите достичь некоторых дополнительных преимуществ, то спортивное питание для вас.

 

Категории спортивного питания

Протеин

Протеин – это белок. Белки важны для того, чтобы помогать строить и восстанавливать ткани и мышечную силу, белок также помогает в управлении весом, скудной массе тела и поддерживает здоровую иммунную систему.

 

Подавляющее большинство белковых продуктов продаются в виде порошков для смешивания с водой или молоком. Большинство из них содержат в качестве основного ингредиента молочный белок (сывороточный белок и / или казеин), но яйца и соевые белки также довольно распространены. Эти продукты предназначены для того, чтобы быть удобным источником высококачественного белка для удовлетворения хорошо установленных потребностей спортсменов и людей, которые участвуют в тяжелых упражнениях.

 

Карбогидраты - Углеводы

Адекватное потребление углеводов помогает повысить эффективность упражнений. Наличие углеводного напитка с электролитами улучшает выносливость при длительной аэробной деятельности.

 

Углеводы являются предпочтительным источником дополнительной энергии для тех, кто нуждается в поддержании или увеличении своего веса.

 

Углеводные напитки составляют самую продаваемую категорию продуктов спортивного питания. Самые известные примеры, такие как Lucozade, Powerade и Gatorade, просто содержат воду, сахар, крахмал, минералы, краски и подсластители.

 

Жиры

 

Жир обеспечивает большую часть энергии для людей, которые проявляют себя при низкой или умеренной интенсивности. Жир также необходим как важный компонент всех клеток в организме.

 

Для активных людей и спортсменов, в частности, жиры омега-3 могут доставлять такие преимущества, как смягчение воспаления, связанное с тяжелой тренировкой и, следовательно, ускорение восстановления.

 

Было обнаружено, что другие жиры, такие как CLA (конъюгированная линолевая кислота) и MCT (триглицериды со средней длиной цепи), имеют другие черты, такие как улучшенный состав тела или преимущества в том, как они метаболизируются и используются для получения энергии.

 

 

Электролиты

 

Электролиты представляют собой соли, которые, естественно, являются частью жидкостей организма. Когда атлет потеет, электролиты теряются через пот. Если электролиты теряются слишком быстро, организм не может восстановить их так быстро, как они были потеряны. Спортивные напитки содержат электролиты, такие как хлорид, натрий и калий, чтобы помочь пополнить то, что было потеряно через пот. Введение электролитов в организм помогает предотвратить дегидратацию.

 

Аминокислоты

Аминокислоты - это просто строительные блоки, которые составляют белки, что перевариваются и метаболизируются организмом из пищи, которую мы едим.

 

Некоторые из этих аминокислот отвечают за способность белка стимулировать рост и восстановление мышц, а некоторые из них имеют более сильный эффект в этом отношении, чем другие. Это делает их великолепными помощниками для использования в спортивных продуктах питания для восстановления, ремонта и роста мышц.

 

Креатин

Креатин представляет собой аминокислотную молекулу, которая содержится в нескольких общих продуктах и вырабатывается организмом.

 

Креатин используется для увеличения мышечной силы, улучшения восстановления и улучшения производительности спринта. С креатином было обнаружено, что интенсивные мышечные сокращения могут повторяться в течение большей продолжительности. Креатин также поможет вам увеличить массу ваших мышц.

 

Кофеин

Кофеин помогает вам тренироваться все больше и дольше, улучшая концентрацию и бдительность и повышая производительность. С одной оговоркой: организмы реагируют по-разному на кофеин, поэтому не просто предположите, что повышение кофеина улучшит вашу производительность и выносливость! Найдите время, чтобы узнать, что лучше всего подходит для вашего организма.

 

Спортивное питание Nuke Nutrition имеет самые последние разработки ученых и создает спортивное питание комплексами. То есть всего в одном препарате вы можете найти целый комплекс полезных витаминов, минералов и всего остального, что поможет вам быстрее накачать мышцы, увеличить выносливость и силу, быстрее восстановиться после тренировки.

 

Спортивное питание Nuke Nutrition производится в Англии и соответствует самым строгим критериям качества и безопасности в Европе.

 

Сегодня, вы можете купить спортивное питание Nuke Nutrition в Украине в нашем интернет магазине nukenutrition.com.ua

 

Спортивное питание Nuke Nutrition доставляется Новой Почтой и рассчитываетесь вы за него при получении. Никакого риска!

 

Мы уверенны, что вы останетесь довольны нашей продукцией и посоветуете ее своим друзьям и близким.