Бустер тестостерона, что это и как он работает?

Posted by oleg 07.11.2019 0 Comment(s)

Бустер тестостерона, что это и как он работает?

 

Бустер тестостерона – это ингредиент или набор ингредиентов, которые стимулируют организм к вырабатыванию этого гормона. (в тексте мы будем называть его Т). 

Когда он был обнаружен, а точнее то, что натуральные ингредиенты имеют свойства стимулировать нас производить в больших объемах Т, это дало огромный толчок медицине и компаниям, которые производят пищевые добавки, поскольку до этого использовался только химический гормон Т, который люди были вынуждены вводить при помощи шприца, но он мог привести к возникновению огромного количества заболеваний. Натуральный же стимулятор обычно не вызывает побочных эффектов и это его величайшее преимущество. 

 

Топ продукты, которые компания Nuke Nutrition рекомендует:

 

Atom Anabolic (до 300% ускоряет рост мышц) – пользуется необыкновенным спросом, как у ребят, что хотят быстро накачать мускулы, так и у девушек, которые хотят перегнать свою жировую прослойку в мускулы и вот почему. Этот бустер тестостерона имеет специальную жидкую формулу, которая мгновенно попадает в кровь и разносится по организму. Состоит он из 20, готовых к усваиванию аминокислот правильной структуры, поэтому принимая его, вы можете отказаться от приема другого спортивного питания, ведь Атом Анаболик уже содержит все то, что нужно для быстрого роста мышечной массы. Если принимать, припустим протеин, то наша пищеварительная система сперва переработает его на аминокислоты и только потом начнется эффект (в зависимости от того какой вид протеина вы приобрели, такая будет структура аминокислот. Читате ниже), а в Атом Анаболик уже содержатся аминокислоты, готовые к усваиванию и никакой нагрузки на печень и почки этот продукт не создает.

Более подробно читайте ЗДЕСЬ

 

 

PCT Max Strength (восстанавливает печень и почки) – еще один препарат Nuke Nutrition – бустер тестостерона, который дополнительно обладает мощными свойствами, восстанавливающими печень, почки и другие органы. Этот продукт полностью натуральный, но обладает очень сильным эффектом. Его сила на столько велика, что он широко рекомендуется врачами даже спортсменам, которые длительное время сидели на химических препаратах или анаболиках и таким образом сильно повредили свой организм. Его также рекомендуют мужчинам для повышения потенции, а женщинам – для усиления либидо. 

 

У РСТ есть уже и свой собственный сайт, где больше информации: pct.com.ua

 

 

Test Rage XL (улучшает работу мужской половой системы) бустер тестостерона Test Rage XL – это любимый продукт многих мужчин, ведь помимо того, что эти капсулы помогают существенно ускорить набор мышечной массы, он еще и великолепно восстанавливает мужскую половую систему: снимает воспаления с предстательной железы и увеличивает количество и качество спермы. При том, что это 100% натуральный продукт. Мужчинам это очень нравится.

 

Он также уже имеет свой сайт: testragexl.com.ua

 

 
 
T-bullet – новый товар для Украины, полностью натуральный, но действует как химический бустер тестостерона. T-bullet возбуждает организм и придает ему огромную взрывную энергию, поэтому вы можете заниматься с большей силой и накачаться быстрее.