Posted by oleg 10.07.2020 0 Comment(s)

Шок! Ему 50, а он выглядит на 20 лет

Не секрет, что в мире существуют люди, которые практически не стареют. До сих пор, наука не может раскрыть все тайны таких организмов, но некоторые секреты все таки уже удалось вияснить. 

Конечно, некоторые люди более склонны мечтать о колодце с омолаживающе водой, ведь столько сказок про это написано. Некоторые мечтают о волшебной пилюле, которую вечером выпил, а утром ты молодой и красивый.

Хотелось бы конечно… но в жизни все намного сложнее. Та и мечты мечтами, но нужно что то делать, а не просто сидеть и мечтать.

Сегодня мы хотим рассказать Вам об уникальном человеке, фотографе из Сингапура, экс фотомодели Чуандо Тане. Этот уникальный человек поразил весь мир своей внешностью. Ведь не смотря на то, что он выглядит на 20 лет, ему на самом деле 50. В это трудно поверить, но это правда. Некоторые люди выглядят так, как будто перестали стареть.

Чуандо прославился на весь мир после того, как о нём написало одно из китайских новостных агентств. С тех пор количество его подписчиков в Instagram увеличилось до 230 тысяч человек. Моложавый сингапурец — совладелец фотостудии ChuanDo & Frey. В 80-х и 90-х он был очень популярным мужчиной-моделью. И даже пробовал свои силы в качестве поп-певца на мандаринском, а потом обнаружил в себе страсть к фотографии. Друзья зовут его CD.

Так в чём же его секрет? Кроме супергенетики, конечно. 50-летний Чуандо говорит, что много тренируется, избегает принимать ванну поздно ночью и рано утром, а ещё каждый день ест курицу.

Но нам почему то кажется, что этот парень что то скрывает, ведь не может быть все так просто. А может быть секрет в климате, где он живет или в воде, которую он пьет.

К сожалению нам пока это не известно, но вот некоторые научные факты, которые могут помочь «вернуть молодость»:

  1. Ученые доказали, что с возрастом, человеческий организм теряет возможность вырабатывать некоторые ферменты, гормоны, витамины и т.д. Снижается его активность, нарушается кровообращение и тело начинает усыхать. Среди основных «омолодителей организма» отмечают гиалуроновую кислоту, которая как клей склеивает клетки вместе, стимулирует организм производить больше коллагена и улучает хрящевую ткань. Также гиалуроновая кислота притягивает к клеткам воду и удерживает ее, что способствует упругости кожи и подтяжке морщин. В нашем интернет магазине также есть гиалуроновая кислота в таблетках, если хотите с ней более детально ознакомиться, жмите сюда.

Еще одним компонентом, необходимым для «омоложения» является комплекс аминокислот. Чем больше организм получает аминокислот, тем лучше выполняет свои функции. Некоторые аминокислоты называются незаменимыми, поскольку их организм производить сам не может и такие аминокислоты обязательно должны попадать в организм из био добавок. Заменимые аминокислоты организм может производить и самостоятельно, но для этого необходимо, что б в него попадали качественные и разнообразные продукты ежедневно, такие как мясо, рыба, яйца, грибы и т.д. Эти продукты организм сам переработает на аминокислоты, а то, что получится разнесет по органам и тканям. Если нет возможности правильно питаться, то лучше воспользоваться аминокислотами в качестве био добавок. К примеру Атом Анаболик – это комплекс из 20 аминокислот (заменимых и незаменимых). Один из самых знаменитых препаратов Англии, как для спортсменов, так и для людей, которые не занимаются спортом. Ознакомиться с этим препаратом можно ЗДЕСЬ

Также, в последнее время ученые открыли невероятно полезный компонент человеческого организма – коэнзим Q10. Сегодня ему приписывают просто ошеломляющие свойства: от борьбы с многочисленными вирусами и даже раком, до омолаживающих возможностей. Коэнзим Q10 активизирует все клетки в человеческом организме и заставляет их хорошо между собой работать, обмениваться данными и помогать друг другу. Когда восстанавливается межклеточная работа, начинает происходить «омоложение организма». Результаты от приема препарата коэнзим Q10 на столько ошеломляющие, что ученые до сих пор продолжают исследовать этот продукт на новые и новые возможности.

 

  1. Помимо специальных препаратов для «омоложения», не стоит забывать, что не малую роль играет нервная система. Каждый человек обязан ее поддерживать и помогать справляться с депрессиями и нагрузкой. Как минимум должен быть достаточный и спокойный сон.

Правильное питание является важным источником «омоложения». Не взирая на то, что существуют специальные препараты, которые могут помочь, к примеру, получить огромное количество полезнейших аминокислот, такой как Атом Анаболик, но тем не менее отказаться от еды вы все равно не можете. А от качества еды, которую вы потребляете зависит очень много в организме и то, на сколько много ядов он получил. В первую очередь помните, что раз в пол года стоит помочь организму произвести детоксикацию и вывести вредные токсины. Также стоит всегда помнить о попадании в организм холестерина, поэтому необходимо корректировать такую пищу, о вреде курения и алкоголя.

Физическая активность – это еще один «источник молодости». Чем больше человек двигается, тем лучше в организме циркулирует кровь, разносит полезные питательные компоненты по органам и тканям. И наоборот, чем меньше человек двигается, тем меньше органы получают кислорода и питательных компонентов. Поэтому занимайтесь спортом как можно чаще, по мере возможности, по своим сила, но хотя бы пол часа в день. Старайтесь не пользоваться лифтом, а ходить пешком. Если есть возможность, ходите пешком на работу. Или постарайтесь заменить машину на велосипед…

Помните, что  все в Ваших силах. Вы можете достигнуть многого, но сделать усилие и начать.