Увеличение пениса - AndroBath

Posted by oleg 28.11.2020 0 Comment(s)

                   AndroBath 

Очень много мужчин хотят нарастить мышечную массу, но также большинство из них не удовлетворены размерами своего пениса и задумываются, а можно ли и его увеличить. Увеличение пениса является абсолютно нормальным желанием, поскольку женщины чаще предпочитают мужчин с большим половым членом, нежели с малыми размерами. Конечно техник увеличения пениса достаточно много и чтоб ускорить результат, желательно совмещать эти техники с приемом специальных био добавок, которые помогают улучшить кровообращение, расширить пещеристые тельца и заживить воспаления, к примеру, такая био добавка как Rock. Поэтому в данной статье мы хотим познакомить Вас с одной из техник увеличения полового члена – Androbath.

Фактически, это водная вакуумная помпа, благодаря которой происходит растяжение клеток. Таким образом клетки растут. Известно, что при помощи растяжения можно увеличить размер любого органа в человеческом теле. Некоторые африканские племена таким способом увеличивают себе шеи, уши, губы, половые члены… в европейских же странах часто используют эту технику для увеличения роста, удлинения рук и ног.

Сегодня создан прибор, который может помочь мужчинам в их интимной жизни, ведь мы знаем и понимаем что многие мужчины хотели бы:

  • Получить возможность увеличить пенис.
  • Увеличить размер пениса.
  • Улучшить свои сексуальне возможности.
  • Увеличить свою самоуверенность.

Более подробно с этим прибором вы можете ознайомиться на сайте Androbath Будьте очень бдительны при покупке в других местах, поскольку дання помпа широко известна во всем мире, ее часто подделывают. Во-первых данный сайт информирует о тех возможностях, которых можно достичь благодаря приспособлению и интересным отзывам людей, которые хотят поделиться с вами своим опытом, как увеличить размер пениса, улучшить свою сексуальную жизнь и увеличить самоуверенность.

 Размер и упругость пениса всегда влияли на мужскую психологию, именно потому мужчины всегда были в поисках того, как увеличить размер пениса, одновременно обращая внимание на рост самоуверенности и на то, что думает об их половом акте партнерша. В тоже время, некоторые рекомендации относительно увеличения размера пениса (хирургическая операция на половом члене) достаточно радикальный способ решения данной проблемы, который кроме того является достаточно дорогим и болезненным.


Увеличивай размер своего пениса

Как нам найти решение для тех мужчин, которые страдают от недостаточно большого размера пениса, хотели бы увеличить его размер, но без хирургического вмешательства? Если вы хотите увеличить размер свого пениса, либо просто хотите улучшить свои сексуальне возможности, предлагаем вам альтернативу хирургической операции - AndroBath. ______

Статистика показывает, что больше половины мужчин не удовлетворены размером свого пениса и хотели бы сделать его большим.

Этого возможно достичь путем растяжения. Мудицинские исследования показали, что это возможно и эффективно. С этой целью, AndroBath можно считать практичным, не-хирургическим и секретным способом в увеличении полового члена, без побочных эффектов. В то же время мы не можем гарантировать одинаково прекрасный результат всем пользователям, из-за индивидуальных особенностей организмов.


AndroBath.

AndroBath это приспособление, которое использует теплую воду, для увеличения температуры клеток пениса, что делает их более эластичными и увеличивает кровообращение. Именно поэтому, растягивание пениса при помощи данной помпы есть наиболее оптимальным.

Мы предлагаем приспособление, которое является самым последним достижением техники, для здоровья и долголетия вашого пениса.


AndroBath – это единственная помпа, которая позволяет пользователю регулировать уровень давления.   


Тысячи наших клиентов уже ежедневно пользуются AndroBath. Их отзывы и наш опыт – это признаки эффективных причин, почему было создано AndroBath.

Зачем ждать? Сделай шаг вперед. Измени размер свого полового члена.

Своими руками сотвори больше счастья в интимной жизни. Наступило время сделать шаг на встречу своей мечте.

Увеличение размера пениса, означает, что ты уже никогда не будеш чувствовать стыд показать себя своей партнерше, а также усовершенствуеш и усилиш свои сексуальне возможности и повысиш самооценку! Мы получаем множество позитивних отзывов от тех, кто уже попробовал AndroBath.

Ты уже сделал первуй шаг на пути увеличения размера пениса, раз нашел и читаешь эту страницу.

КАК РАБОТАЕТ AndroBath

Увеличивай свой пенис дома, секретно от окружающих

При помощи теплой воды вы можете увеличить размер свого пениса, используя природную силу своего тела.

AndroBath это приспособление, которое использует теплую воду, что нагревает пещеристые тельца, с которых состоит пенис, что делает их более эластичными, чем при использовании обычной помпы, а также увеличивает кровообращение. Именно это и делает действие AndroBath оптимальной для пениса.

AndroBath использует хорошо известный принцип растягивания клеток и активирует процесс их умножения. Эта функция является природной функцией нашего организма.

Увеличив размер своего пениса, вы уже никогда не почувствуете стыд за его вид, а также от то, как он будет выглядеть будет зависить его функциональность и ваша самоуверенность. Многие клиенты пишут нам, чтоб мы знали на сколько они остались довольны результатами, которые они достигли!

Действие AndroBath основывается на принципе растяжения клеток, он не имеет побочных эффектов. Помпа производится в Италии из самых качественных и самых легких современных компонентов. Прибор изготавливается из:

  • Резина, которая создает вакуум при помощи пружинистости.
  • Наружная колба.
  • Автоматическая кнопка для регулирования силы вакуума.
  • Внутренняя колба, для безопасной и динамичной работы.
  • Контроль силы вакуума измеряется путем верхней части внутренней колбы относительно метрической шкалы.

AndroBath является тестированным, безопасным и легким в использовании. Им можно пользоваться во время принятия ванны или душа.


 Инструкция

  1. Наполните ванну теплой водой и полежите в ней несколько минут. Ваше тело должно розслабиться, а клетки стать болем эластичными.
  2. Вставьте пенис в AndroBath,  удерживая ее верхню часть на поверхности (над водой).
  3. Несколькими движениями надавите на помпу, до момента, когда с верхушки потечет вода.
  4. С этого момента в помпе создан вакуум. Чем больше накачивать, тем сильнее вакуум будет вытягивать половой член.
  5. Вода, которая находится внутри помпы, под действием давления, мягко вытягивает поверхностную ткань пениса, при этом бережно защищает ее от повреждения. После этого, кровь начинает заполнять пещеристые тельца, также как происходит во время эрекции.
  6. Так как клетки имеют способность растягиваться, давление всередине помпы будет постепенно уменшаться, потому его не обходимо поддерживать при помощи подкачки.
  7. Сила вакуумного давления помпы была бережно расчитана и протестирована, с целью придать пользователю самый быстрый результат без болевого эффекта.
  8. Если вы почувствовали, что сила вакуума слишком велика, легко нажмите на кнопку, которая находится на верхушке Androbath, и уменшите давление.
  9. После 15-20 минут использования, нажмите на кнопку сверху, снимите помпу. Мы рекомендуем 20ти минутный сеанс один раз в день, для достижения наилучшего результата.  
  10. Для начинающих, не превышать силу вакуума 170-175 на протяжении первой недели использования, затем постепенно увеличивать силу до 190-195.
  11. AndroBath также само можно использовать в душе.  
  12. ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ  увеличения пениса

    Для чего увеличивать размер пениса?

    Размер и упругость пениса всегда влияли на мужскую психологию, его самооценку, визуальное восприятие того, как партнерша рассматриевает секс с ним, а также причины, которые влияют на сексуальне возможности.  

    В сегодняшнем обществе, этот аспект жизни становится все более важным. Женщины стали хотеть большего, а мужчины пытаются предоставить своей партнерши как можно больше удовольствия.

    Мужская сексуальная сила: размер и сила пениса является критической оценкой вашого чувства достоинства и самоуверенности, и показывает на сколько мужчина готов позновать и достигать больших сексуальних возможностей.

    Если вы хотите увеличить розмер свого пениса, либо если вы просто хотите улучшить свои сексуальне возможности, вы можете попробовать решить этот деликатный интимный вопрос с AndroBath.

    К тому же:

  13. Он помогает преодолеть проблему чрезмерного втягивания пениса.
  14. Он делает пенис сильнее.
  15. Он помогает преодолеть эректильную дисфункцию.
  16. Он помогает при искревленном пенисе (болезнь Пейрони).
  17. Он используется в ванной или душе!
  18. Он помогает продлить половой акт.
  19. Он увеличивает силу оргазмов.
  20. Он повышает самоуверенность.
  21. Нет необходимости дополнительно принимать таблетки.

  22. Статистика показывает, что большая часть мужчин, встревожены размером свого пениса и хотели бы увелиить его размер. Медицинские исследования доказали, что это действительно возможно. Именно поэтому, AndroBath может стать вашей альтернативой дорогой хирургической операции на половом члене, так как он легок в использовании, безопасный и умный прибор, и может увеличить размер пениса, он не имеет противопоказаний.

    Этот метод также может помочь улучшить ваши сексуальные возможности и увеличить размер пениса, без побочных эффектов. Одновременно, увеличивая размер полового члена, вы также ощутите, что половой акт станет более длительным, эрекция – сильне, а эякуляция – только по вашому желанию.