Какое спортивное питание выбрать для мужчины, старше 30

Posted by oleg 13.09.2021 0 Comment(s)

Какое спортивное питание выбрать для мужчины, старше 30

 

К покупке спортивного питания стоит подходить грамотно, ведь с возрастом потребности и возможности организма меняются и это необходимо учитывать. Помимо самого знаменитого спортивного питания – протеина, на самом деле существует еще очень много более современного и полезного. Но к сожалению не все о нем знают.

Мужчинам, которым исполнилось 30 лет стоит обратить внимание на тестостероновые бустеры, поскольку в это период времени тестостерон перестает вырабатываться организмом в необходимом количестве и мужской организм начинает давать сбои. В первую очередь мужчины начинают замечать что мышцы перестают расти, а вот отложение жиров на животе и вокруг талии наоборот, могут возникать депрессии и перепады настроения, проблемы сексуального характера… кроме того замедляется рост мышечной массы. Бустеры тестостерона важны для мужского организма, старше 30, также как и витамины. Они рекомендованы даже тем, кто не занимается спортом.

Поэтому если хотите заняться спортом и задумываетесь какое спортивное питание купить для мужчины, старше 30 – в первую очередь обращайте внимание на тестостероновые бустеры.

 

К примеру такой препарат Test Rage XL

Этот тестостероновый бустер является одним из самых востребованных на мировом рынке так как одновременно помогает и мышечную массу набрать до 3х раз быстрее и избавиться от жира, который будет переработан в энергию для работы мышц. Чем больше мышц будет образовываться, тем больше энергии им будет необходимо для жизнедеятельности и тем больше жира будет ими  перерабатываться. В препарат входит и важнейшие для мужчины цинк, женьшень, трибестан, пажитник, мака, эпимедиум. Этот препарат великолепно, а самое главное, мягко для организма, стимулирует его производить тестостерон в больших количествах, улучшает кровообращение, помогает сердечно-сосудистой системе, существенно повышает энергию и выносливость во время тренировки, а также лечит простатит и что не моало важно - повышает эректильную функцию мужчины. (Купить можно здесь)

 

ZMA

О пользе zma для мужчин публиковалось огромное количество статей, во всех странах мира. Этот препарат назначается не только для мужчин, которые занимаются спортом, но также и для тех, у кого на спорт не хватает времени. Препарат содержит очень необходимый для организма цинк, для оздоровления сердца – магний и витамин В6. Если принимать этот препарат перед тренировкой, значительно повышается энергия и сила тренируемого, соответственно все силовые показатели вырастают в разы. По цене он очень доступный, но важно купить качественный продукт. (Купить можно здесь)

Прежде чем решить какое спортивное питание купить для мужчины, старше 30 лет – рекомендуем вам решить для чего именно вам необходимо спортивное питание. Если вышеуказанные препараты подходят всем и даже необходимы, то по следующим нужно подумать:

 

Креатин

Креатин вырабатывается человеческим организмом из мяса. Очень много его в телятине. Благодаря креатину легко и быстро можно набрать мышечную массу, так как он помогает удерживать воду в каждой клеточке. Если мяса тренируемый потребляет не достаточно, а если быть честными врядли кто то потребляет 2 кг мяса в сутки, то мышцы не могут хорошо расти и в определенный период времени рост останавливается. В этот момент креатин может стать для вас настоящей находкой. Необходимая суточная доза 2-3 г. Это 2-4 капсулы креатина от Nuke Nutrition (купить можно здесь). Этот препарат не нужно принимать постоянно. Одной упаковки будет достаточно, чтоб запустить процесс роста мышц и увидеть результат. Дольше месяца не стоит принимать креатин, не смотря на то, что в интернете продается огромное количество продукции с большими дозировками и рекомендациями к длительному приему. В компании Нюк Нутришн, мы утверждаем, что креатин можно принимать не дольше месяца, затем сделать перерыв, минимум на месяц.

 

Когда разговор заходит о том, какое спортивное питание купить для мужчины, старше 30 – в первую очередь отдают предпочтение протеину.

 

Протеин

Действительно протеин – это очень важная добавка, без которой бывает сложно нарастить мышечную массу. Протеин – это белок. Видов белка есть множество. Это и яичный белок и, молочный и, соевый… Каждый вид белка имеет свою составляющую аминокислот. Аминокислоты одного протеина отличаются от аминокислот другого протеина. Также вы должны понимать, что аминокислоты – это то, во что превращается белок спустя 2 часа времени и то, что именно благодаря аминокислотам строятся и растут мышцы. Поэтому очень важно при выборе протеина смотреть на его аминокислотный состав, а не на красивую упаковку. Среди необходимых аминокислот также стоит обратить внимание входит ли в протеин бцаа. Некоторый протеин содержит в своем составе креатин, что по мнению нашей компании не является правильным, так как во-первых это заменяет более дорогой протеин, а во-вторых креатин не стоит принимать длительно. Поэтому если вы купили протеин, в который уже входит креатин – не принимайте его более месяца.

От протеина мужчины часто набирают массу, но лишаются кубиков пресса, поэтому если вы мужчина, старше 30 лет и у вас есть небольшие запасы отложенного жира – покупайте протеин в составе которого нет жира. Также лучше будет разбавлять протеин водой, а не жирным молоком.

Помните – результат всегда хочется поскорее увидеть, но на все нужно время и силы. Поскольку возможности человеческого организма ограничены и ему нужна поддержка – стоит задуматься о покупке спортивного питания. И если вы уже думаете какое спортивное питание выбрать для мужчины, старше 30 – то вы на верном пути и если не прекратите тренировки – вы добьетесь хороших результатов. На самом деле видов спортивного питания очень много. Если препараты для тех, у кого нет сил заниматься, для тех – кто находится в депрессии, кто полный или худой, кто плохо спит и у кого перестали расти мышцы.

Ознакомьтесь в нашем магазине с различным спортивным питанием и если у вас возникнут вопросы – пишите нам в вайбер 380671451033  расскажите о себе и чего вы хотите достигнуть и мы с радостью подберем для вас лучшее спортивное питание. Ведь в нашем магазине всегда только качественное британское спортивное питание.